29 июня 2021
168

В конце июня 2021 года Альфа-банк сообщил об открытии коворкинга в Сочи для удалённых сотрудников. Благодаря этой инициативе кредитная организация намерена помочь служащим бороться с профессиональным выгоранием.

Aquote
Большинство наших сотрудников уже больше года работают из дома. Не всем это удобно, многие мечтают сменить обстановку хотя бы на пару недель. Теперь они могут поехать в Сочи и поработать оттуда — с морским воздухом, пляжем и живописными окрестностями. Совсем другие ощущения, чем от поднадоевшей удалёнки из дома, — отметил директор по персоналу Альфа-банка Марат Исмагулов, чьи слова приводит пресс-служба организации.

К 29 июня 2021 года у Альфа-банка открыто в Сочи два коворкинга — в Олимпийском парке и рядом с морским вокзалом в центре города. В каждом центре насчитывается 70 рабочих мест, Wi-Fi, переговорки для больших встреч и Zoom-переговорные для звонков, мягкие уголки и электронные локеры для хранения личных вещей. Чтобы поработать в коворкингах, нужно забронировать место через корпоративное мобильное приложение.

Кроме рабочих мест, для «полноценной перезагрузки и предотвращения выгорания», банк предлагает занятия йогой, растяжкой и зумбой на пляже, а по выходным — экскурсии на чайные плантации, в Абхазию и по достопримечательностям Сочи. В планах компании — открыть зимний коворкинг для сотрудников на одном из горнолыжных курортов города. Объем расходов на эти проекты не уточняются.

К концу июня 2021 года Альфа-банк продолжает практиковать гибридный формат работы из-за пандемии коронавируса COVID-19: часть сотрудников работают полностью удалённо, кто-то совмещает работу в офисе и дома. Ранее банк открыл в Москве коворкинг, ориентированный в первую очередь на командную работу.


Комментарии
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем ежедневно: 800–2300
Вопросы и предложения
г. Лобня, ул. Текстильная, д. 1
Посмотреть на карте