9 февраля 2022
95

Компания ExpressVPN обновила правила своей программы по поиску уязвимостей и теперь предлагает энтузиастам взломать свои серверы. В качестве вознаграждения этичные хакеры могут получить 100 тысяч долларов.

ExpressVPN на сегодняшний день признан одним из самых востребованных VPN-продуктов. Этот сервис используют в странах, где повально блокируют сайты, а также для повышения общей конфиденциальности веб-сёрфинга. 

Проблемы в безопасности VPN-сервисов ExpressVPN касаются в первую очередь приватности пользователей, поэтому компания запустила программу по поиску уязвимостей. Сторонние исследователи в области кибербезопасности могут сообщить о проблемах в инфраструктуре и софте, а взамен получат денежное вознаграждение.

На этой неделе представители ExpressVPN сообщили своё новое предложение — 100 тысяч долларом тому, кто сможет выявить критические уязвимости в технологии TrustedServer.

«На данный момент это самая высокая цена за брешь, предлагаемая на платформе BugCrowd. Она также в десять раз превышает прошлый максимум, установленный нашей компанией», — отмечает ExpressVPN.

Чтобы получить вознаграждение, потребуется соблюсти некоторые условия: уязвимость должна быть актуальной и приводить к несанкционированному доступу или к раскрытию данных пользователей. Это разовое предложение, поэтому первый специалист, отправивший сведения о дыре, получит $100 000. Если вам интересно попробовать свои силы, программа ExpressVPN находится здесь.


Комментарии
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи
Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем ежедневно: 800–2300
Вопросы и предложения
г. Лобня, ул. Текстильная, д. 1
Посмотреть на карте